
El dia de hoy se juega el derby español, Real Madrid contra el Barcelona.
Para celebrarlo, vamos a estar blogiando en tiempo real cada hora los preparativos de los divinos alimentos que nos acompañaran para ver este duelo
Es así como les presentamos nuestra nueva receta maestra:
Este es el plan de acción: Vamos a masajearle el rub campeón de Porkosaurus, equipo campeon del World Championship Cooking Contest, Memphis in May y del cual mi abogado es miembro.La pierna Gonzalo el pipita Higuaín
Una pierna de cerdo lentamente ahumada con nogal y bañada en chicha y flor de jamaica.
Después de masajearle el rub nos, iremos a por CHICHA al mercado central de Guatemala. Bañaremos esa pierna en chicha y la dejaremos descansar por toda la noche.

Al mismo tiempo ponemos el nogal en ron con miel de rosa de jamaica y agua para que se hidraten.
Como no tenemos nuestro ahumador, vamos a ahumarlo en la weber performer por lo que la cubriremos con papel aluminio para evitar que se queme.
Ahi le calcularemos 19 minutos a 175°C (350°F) por libra menos 1 por el hueso. Ahorita comenzaremos a hacer la salsa, por lo que les comentaré próximamente como lo haremos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario