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sábado, 10 de abril de 2010

Cocinando con mi abogado: La pierna de Gonzalo el pipita Higuaín 1


El dia de hoy se juega el derby español, Real Madrid contra el Barcelona.

Para celebrarlo, vamos a estar blogiando en tiempo real cada hora los preparativos de los divinos alimentos que nos acompañaran para ver este duelo

Es así como les presentamos nuestra nueva receta maestra:

La pierna Gonzalo el pipita Higuaín

Una pierna de cerdo lentamente ahumada con nogal y bañada en chicha y flor de jamaica.
Este es el plan de acción: Vamos a masajearle el rub campeón de Porkosaurus, equipo campeon del World Championship Cooking Contest, Memphis in May y del cual mi abogado es miembro.

Después de masajearle el rub nos, iremos a por CHICHA al mercado central de Guatemala. Bañaremos esa pierna en chicha y la dejaremos descansar por toda la noche.

En la mañana inyectamos con aguardiente de rosa de jamaica la pierna, cortamos un poco la grasa y le untamos sal, pimienta y azúcar, todo esto con el fin de consentir la pierna de Higuaín que meterá un par de goles esta jornada.

Al mismo tiempo ponemos el nogal en ron con miel de rosa de jamaica y agua para que se hidraten.

Como no tenemos nuestro ahumador, vamos a ahumarlo en la weber performer por lo que la cubriremos con papel aluminio para evitar que se queme.

Ahi le calcularemos 19 minutos a 175°C (350°F) por libra menos 1 por el hueso. Ahorita comenzaremos a hacer la salsa, por lo que les comentaré próximamente como lo haremos.

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